Aktuelle Spielberichte der Damen-Mannschaft.

Bericht zur Saison der Damenmannschaft
Sonntag,
11.11.2018

Mit Peter Fenis hatten die Damen zum Anfang der Saison einen neuen Trainer dazubekommen. Zum Anfang gab es eine schweißtreibende Vorbereitung und auch zwei Vorbereitungsspiele. Bei beiden Spielen musste man den Platz allerdings als Verlierer verlassen (gegen den SV Kay und die SG Polling/Mühldorf).

In der Saison lief es dann aber besser. Gegen den letztjährigen Vizemeister TV Burghausen II konnte man im heimischen Jahnstadion ein 1:1 Remis herausholen. Mit ein bisschen Glück hätten die Damen hier auch 3 Punkte Zuhause lassen können. Torschützin war Tanja Ballauf.

Im darauffolgenden Punktspiel wurden den Trostbergerinnen aber die Grenzen aufgezeigt. Bei den Damen des SV Kay hagelte es eine 0:7 Klatsche. Dies war aber auch dem geschuldet, dass Trainer Florian Rudholzner nur 11 Feldspielerinnen mit dabei hatte und bei denen auch noch etliche angeschlagen in die Partie gingen.

Im Heimspiel gegen den TSV Peterskirchen war die hohe Niederlage aus dem Kay Spiel schon wieder vergessen. Dieses Mal konnte der erste Saisonsieg gefeiert werden. Mit 3:0 behielt man die Oberhand (Torschütze war 3x Marina Maier!).

Gegen den SV Unterneukirchen mussten die Damen die zweite Saisonniederlage einstecken. Mit nur 9 Spielerinnen ins Spiel gegangen setzte es eine 0:2 Niederlage. Wären hier mehr Spielerinnen an Bord gewesen, hätte man sich auch in diesem Spiel mehr Chancen ausrechnen können.

Im letzten Saisonspiel müssen die Damen am Samstag, den 17.11.2018 zum TV Burghausen II. Anpfiff ist um 14:30 Uhr. Danach geht es für die Damen in die wohlverdiente Winterpause, in der alle nochmals den Akku aufladen können.